MANUALE OPERATIVO DI SLOW FOOD ITALIA APS RETE
  • 1) INTRODUZIONE
  • 2) SLOW FOOD ITALIA: UNA RETE DI NOME E DI FATTO
  • 3) IL TERZO SETTORE E IL SUO CODICE: ECCO DI COSA SI TRATTA
    • Chi sono gli Enti del Terzo settore
    • Slow Food Italia è una Aps, una particolare qualifica di Ets: ma che cosa significa?
    • Slow Food Italia è una Rete: ma che cosa significa?
  • 4) COME SI ADERISCE ALLA RETE DI SLOW FOOD ITALIA APS
    • Nuova Associazione regionale
      • Attestazione di Adesione a Slow Food Italia APS
      • Attestazione di adesione all'Associazione Regionale
    • Associazione regionale già costituita
      • Attestazione di Adesione a Slow Food Italia APS
      • Attestazione di adesione all'Associazione Regionale
    • Nuova Associazione territoriale o Condotta
      • Attestazione di adesione a Slow Food Italia Aps
    • Associazione territoriale o Condotta già costituita
      • Attestazione di adesione a Slow Food Italia Aps
    • Sezione Territoriale
    • Cosa succede se un'Associazione Territoriale decide di non aderire alla Rete di Slow Food Italia
  • 5) ADEMPIMENTI PER LA GESTIONE DELL'ENTE
    • Volontariato
      • Assicurazione dei Volontari
    • La disciplina contabile degli Ets
      • Qualifica dell'ente: commerciale o non commerciale?
      • Schemi di Bilancio
        • Associazioni con ricavi e proventi superiori a 220.000 €
        • Associazioni con ricavi e proventi inferiori a 220.000 €
      • Rendiconto anno 2024
      • Il regime fiscale
      • Attività di interesse generale- statuto della Rete di Slow Food Italia (art. 5 del D.Lgs. 117)
    • Trasparenza
      • Pubblicità
      • Emolumenti
      • Raccolta fondi
    • Libri sociali e Registri
      • Libro delle sedute dell'Assemblea dei Soci
      • Libro delle sedute del Consiglio Direttivo
      • Registro dei Soci
      • Registro dei Volontari
    • Privacy
    • Comunicazione sociale
  • 6) RUNTS
    • Iscrizione al Runts - TUTORIAL
      • Comunicazione all'Agenzia delle Entrate - Modelli AA5/6 (Associazioni non dotate di Partita Iva)
    • Adempimenti dopo l'iscrizione, variazioni, deposito bilancio - TUTORIAL
      • Adesione all'Associazione Regionale e a Slow Food Italia Asp - TUTORIAL
    • Uffici Runts
  • 7) NUOVA SEZIONE: COMPENDIO DI TUTTI I MATERIALI PRESENTATI NEL MANUALE
    • Tutti i TUTORIAL
    • Tutti i MODELLI
    • Tutti i REGOLAMENTI
  • 8) APPROFONDIMENTI
    • Autonomia patrimoniale
    • Forum del terzo settore - quaderni di approfondimento
  • Contattaci
Powered by GitBook
On this page
  1. 5) ADEMPIMENTI PER LA GESTIONE DELL'ENTE
  2. Libri sociali e Registri

Registro dei Volontari

PreviousRegistro dei SociNextPrivacy

Last updated 1 year ago

Il Registro Volontari contiene l’elenco dei volontari non occasionali che operano per l’ente (clicca qui per consultare e aggiornare il Registro elettronico dei Volontari).

NB: Il Registro dei Volontari deve essere obbligatoriamente vidimato in tutte le pagine. Può essere vidimato presso il Comune che, spesso offre questo servizio gratuitamente agli Enti del Terzo Settore. Può anche essere vidimato da un notaio.

Ti proponiamo la versione stampabile dei fogli mobili per la vidimazione con le pagine numerate progressivamente. Prima di procedere con la stampa dovrai indicare negli appositi spazi del primo foglio la denominazione dell'Associazione e il codice fiscale; i dati inseriti verranno riportati automaticamente in tutti i fogli. Fatto questo puoi procedere con la stampa qui.

NB: I fogli mobili possono anche essere stampati in modalità fronte retro. Se scegli di utilizzare la modalità solo a fronte, dovrai avere cura di annullare il retro delle pagine barrandole.

IL REGISTRO DEI VOLONTARI È DISPONIBILE TRAMITE LO STRUMENTO CRM UTILIZZATO PER LA GESTIONE DEI SOCI. VI ACCEDONO TUTTI I MEMBRI DEI COMITATI ESECUTIVI DELLE ASSOCIAZIONI TERRITORIALI TRAMITE UESTA PAGINA:

https://crm.slowfood.it/home/network.php