MANUALE OPERATIVO DI SLOW FOOD ITALIA APS RETE
Ctrlk
  • 1) INTRODUZIONE
  • 2) SLOW FOOD ITALIA: UNA RETE DI NOME E DI FATTO
  • 3) IL TERZO SETTORE E IL SUO CODICE: ECCO DI COSA SI TRATTA
  • 4) COME SI ADERISCE ALLA RETE DI SLOW FOOD ITALIA APS
  • 5) ADEMPIMENTI PER LA GESTIONE DELL'ENTE
    • Volontariato
    • La disciplina contabile degli Ets
    • Trasparenza
      • Pubblicità
      • Emolumenti
      • Raccolta fondi
    • Libri sociali e Registri
    • Privacy
    • Comunicazione sociale
  • 6) RUNTS
  • 7) NUOVA SEZIONE: COMPENDIO DI TUTTI I MATERIALI PRESENTATI NEL MANUALE
  • 8) APPROFONDIMENTI
  • Contattaci
Powered by GitBook
On this page
  1. 5) ADEMPIMENTI PER LA GESTIONE DELL'ENTE

Trasparenza

Intro

PubblicitàEmolumentiRaccolta fondi

PreviousAttività di interesse generale- statuto della Rete di Slow Food Italia (art. 5 del D.Lgs. 117)NextPubblicità

Last updated 3 years ago